江苏骰宝

江苏骰宝胚胎发育信号转导研究组特别科研助理招聘启事

  动物研究所膜生物学国家重点实验室胚胎发育信号转导研究组现因科研工作需要,拟招聘特别科研助理(博士后)人员2名。课题组研究方向为脊椎动物胚胎形态发生的分子机制。

  一、岗位职责  

  1.独立开展科研课题,参与并完成国家重要科研任务、负责关键技术的研发项目、参与技术交流,现有研究工作的改进与完善等;

江苏骰宝  2.协助课题组组长指导研究生科研工作。

  二、应聘条件 

江苏骰宝  1.具有生物化学与分子生物学、细胞生物学、发育生物学相关专业博士学位;熟练掌握领域内相关操作技术;以第一作者或共同第一作者发表至少一篇SCI论文;

  2.熟悉斑马鱼相关实验技术、单细胞测序技术优先;

  3、具有强烈的事业心,对发育生物学研究有浓厚兴趣,勤奋扎实,善于钻研;

  三、岗位待遇  

江苏骰宝  申请人正式录用后即可聘为“特别研究助理”(博士后),提供有竞争力的薪酬待遇,享受中国科学院博士后及特别研究助理待遇,按照科学院特别研究助理管理办法执行。博士后研究人员出站时,择优推荐申请动物所人才引进计划。

  四、应聘材料  

  1、个人简历;

  2、两名推荐人的推荐信,推荐人姓名、单位和联系方式;

  3、提供能证明本人能力、水平的相关资料(学历、学位证书、获奖证书、论文成果目录、代表性论文等)。   

  五、联系方式  

  有意者请将电子版申请材料通过E-mail提交,邮件命名为“特别研究助理(博士后):姓名-毕业学校-专业”。 初审合格的应聘者将参加面试,时间及地点另行通知,谢绝来访。未通过者,不再另行通知。 

  电话:010-64807891

  E-mail:caoyu@ioz.zzyfzs.com

关于我们
联系我们
地  址:北京市朝阳区北辰西路1号院5号
邮  编:100101
电子邮件:ioz@ioz.zzyfzs.com
电  话:+86-10-64807098
传  真:+86-10-64807099
友情链接