江苏骰宝

动物研究所沉痛哀悼为新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞

江苏骰宝  为表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,动物研究所于4月4日举行下半旗志哀仪式,受研究所党政领导班子委托,党委副书记、纪委书记杨俊成及部分职工代表参加了仪式。

  4月4日上午9:00整,鲜艳的五星红旗伴随着雄浑激昂的《义勇军进行曲》在研究所上空冉冉升起,又缓缓下半旗。随后,在场的干部职工集体默哀3分钟,向在抗击新冠肺炎疫情斗争中牺牲烈士和逝世同胞表达了深切哀悼,现场气氛庄严肃穆。

  总有一种力量激励我们前行,总有一种精神让我们泪流满面,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,亿万中华儿女万众一心,众志成城,攻坚克难。感谢你们,你们的牺牲奉献精神激励我们永远向前。

  • 动物研究所专题传达学习和研究落实白春礼院长调研新冠肺炎科技应急攻关专项工作重要指示精神

    2020-02-23
  • 动物研究所召开科研与管理支撑部门工作座谈会

    2020-01-06
  • 魏辅文院士担任国家濒科委常务副主任

    2019-12-24
关于我们
联系我们
地  址:北京市朝阳区北辰西路1号院5号
邮  编:100101
电子邮件:ioz@ioz.zzyfzs.com
电  话:+86-10-64807098
传  真:+86-10-64807099
友情链接