江苏骰宝

进化与群体基因组学研究组博士后招聘启事

江苏骰宝  动物研究所进化与群体基因组学研究组现因科研工作需要,拟招聘博士后1-2名。合作导师:翟巍巍研究员。研究方向:1)肿瘤进化和细胞群体遗传学, 2)群体基因组学,课题组介绍:

  一、岗位职责

  1.在研究组长的指导下独立承担科研任务,开展创新性研究。

  2.协助研究组长对研究生的课题进行指导。

江苏骰宝  3.完成研究组长分配的其他工作。

  二、应聘条件

江苏骰宝  1.热爱本领域科学研究,能独立开展科研工作,身心健康,具有良好的沟通能力和团队协作能力。

  2.具有良好的生物信息或遗传学相关研究背景,已获得或将于近期获得相关专业博士学位,在计算生物学、生物信息学或者群体遗传学领域发表过江苏骰宝相关的文章者优先考虑。

  3.具有良好的英文阅读、写作和口头交流能力。

  三、岗位待遇

江苏骰宝  享受动物研究所根据有关规定给予的待遇,提供有竞争力的薪酬待遇,享受中国科学院博士后及特别研究助理待遇,按照科学院特别研究助理管理办法执行。并提供良好的研究条件和国际合作交流机会。

  四、应聘材料

  (1)个人简历;

江苏骰宝  (2)身份证复印件,学历、学位证书复印件;

江苏骰宝  (3)各类证书等相关证明材料;

  (4)两名推荐人的推荐信,推荐人姓名、单位和联系方式。

  五、联系方式

  有意者请将申请材料设置为“应聘博士后+姓名”的打包文件夹,通过E-mail提交。电话:010-64801702;E-mail: weiweizhai@ioz.zzyfzs.com

关于我们
联系我们
地  址:北京市朝阳区北辰西路1号院5号
邮  编:100101
电子邮件:ioz@ioz.zzyfzs.com
电  话:+86-10-64807098
传  真:+86-10-64807099
友情链接